NP Nutrition - Liquid Egg White (Eiklar)
- 100 % bioverfügbar: Bereit für die Aufnahme durch den Körper, für eine optimale Proteinaufnahme
- Hoher Proteingehalt: Mit 10 g Protein je 100 g ist dies die perfekte Methode, deiner Diät Protein hinzuzufügen.
- Kalorien-Kontrolle: Kein Fett und nur 1 % Kohlenhydratgehalt, so dass du reinstes Protein bei minimaler Kalorienaufnahme genießen kannst.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gratis Standardlieferung ab 50,00 € Bestellwert
- Sichere Zahlung & Datenschutz
- Jetzt shoppen, mit Klarna nachträglich bezahlen
Flüssiges Eiklar (1 Liter)
Aktuelles MHD: 08.02.2023
Unser NP Nutrition 100% Pure Liquid Egg Whites ist ein pasteurisiertes, flüssiges Eiweiß. Perfekt einsetzbar beim Kochen, Backen oder in Shakes kannst du mit unserem Eiklar als reine Proteinquelle deinen Muskelaufbau und -erhalt unterstützen.
Darum solltest du Eiklar in deine Ernährung integrieren:
Eiklar ist eine reine Proteinquelle. Es enthält auf 100g ganze 10g Protein. Dazu kommt, dass Eiklar vollkommen fettfrei ist und nur 1% Kohlenhydrate enthält. Das bedeutet: 100g Eiklar enthalten lediglich 48kcal! Außerdem ist das Eiklar frei von Cholesterin, sodass du dir bei erhöhtem Verzehr keine Gedanken über deinen Cholesterin-Spiegel machen musst. Cholesterin ist ein Fett, welches nur im Eigelb steckt.
Diese tollen Eigenschaften machen Eiklar zu einem essentiellen Lebensmittel für gesundheitsbewusste Menschen. Die Integration von Eiklar in deine Ernährung unterstützt dich auf natürliche und reine Weise deinen Proteinbedarf zu decken, wodurch dein Muskelaufbau und -erhalt garantiert ist. Für Personen, die einen ambitionierten Muskelaufbau anstreben, werden 2g Protein pro Kg Körpergewicht täglich empfohlen.
Einsetzbarkeit & Lagerung:
Perfekt Einsetzbar ist unser Eiklar beim Kochen und Backen. Es ersetzt das nervige Eiertrennen, wodurch nicht nur Zeit, sondern auch Platz im Kühlschrank gespart wird. Dank den hervorragenden Nährwerten bietet sich die Verwendung von Eiklar besonders in einer Diät oder Wettkampfvorbereitung an, um weiterhin seinen Proteinbedarf über die Nahrung trotz niedriger Kalorienzufuhr decken zu können.
Unser Eiklar von NP Nutrition wurde pasteurisiert. Somit ist das Ganze frei von Salmonellen, kann also auch roh verzehrt werden und ist grundsätzlich länger haltbar.
Das Besondere an unserem 100% Pure Liquid Egg White zusammengefasst:
- 10g Protein auf 100g Eiklar
- Fettfrei & lediglich 1% Kohlenhydrate
- Perfekt zum Kochen und Backen: z.B. Omelette mit Gemüse, Rührei, Waffeln, Pancakes
- 3 Monate bei Zimmertemperatur haltbar
Flüssiges Eiklar (1 Liter)
Aktuelles MHD: 08.02.2023
Unser NP Nutrition 100% Pure Liquid Egg Whites ist ein pasteurisiertes, flüssiges Eiweiß. Perfekt einsetzbar beim Kochen, Backen oder in Shakes kannst du mit unserem Eiklar als reine Proteinquelle deinen Muskelaufbau und -erhalt unterstützen.
Darum solltest du Eiklar in deine Ernährung integrieren:
Eiklar ist eine reine Proteinquelle. Es enthält auf 100g ganze 10g Protein. Dazu kommt, dass Eiklar vollkommen fettfrei ist und nur 1% Kohlenhydrate enthält. Das bedeutet: 100g Eiklar enthalten lediglich 48kcal! Außerdem ist das Eiklar frei von Cholesterin, sodass du dir bei erhöhtem Verzehr keine Gedanken über deinen Cholesterin-Spiegel machen musst. Cholesterin ist ein Fett, welches nur im Eigelb steckt.
Diese tollen Eigenschaften machen Eiklar zu einem essentiellen Lebensmittel für gesundheitsbewusste Menschen. Die Integration von Eiklar in deine Ernährung unterstützt dich auf natürliche und reine Weise deinen Proteinbedarf zu decken, wodurch dein Muskelaufbau und -erhalt garantiert ist. Für Personen, die einen ambitionierten Muskelaufbau anstreben, werden 2g Protein pro Kg Körpergewicht täglich empfohlen.
Einsetzbarkeit & Lagerung:
Perfekt Einsetzbar ist unser Eiklar beim Kochen und Backen. Es ersetzt das nervige Eiertrennen, wodurch nicht nur Zeit, sondern auch Platz im Kühlschrank gespart wird. Dank den hervorragenden Nährwerten bietet sich die Verwendung von Eiklar besonders in einer Diät oder Wettkampfvorbereitung an, um weiterhin seinen Proteinbedarf über die Nahrung trotz niedriger Kalorienzufuhr decken zu können.
Unser Eiklar von NP Nutrition wurde pasteurisiert. Somit ist das Ganze frei von Salmonellen, kann also auch roh verzehrt werden und ist grundsätzlich länger haltbar.
Das Besondere an unserem 100% Pure Liquid Egg White zusammengefasst:
- 10g Protein auf 100g Eiklar
- Fettfrei & lediglich 1% Kohlenhydrate
- Perfekt zum Kochen und Backen: z.B. Omelette mit Gemüse, Rührei, Waffeln, Pancakes
- 3 Monate bei Zimmertemperatur haltbar
Kann roh oder gekocht verzehrt werden. 30ml flüssiges Eiklar entspricht dem flüssigen Eiklar von einem mittelgroßen Ei.
Lagerung
Flüssiges Eiklar kann ungeöffnet bei Zimmertemperatur (max. 25°C) aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen Flasche fest verschließen, im Kühlschrank (< 5°C) aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen aubrauchen.
Kann roh oder gekocht verzehrt werden. 30ml flüssiges Eiklar entspricht dem flüssigen Eiklar von einem mittelgroßen Ei.
Lagerung
Flüssiges Eiklar kann ungeöffnet bei Zimmertemperatur (max. 25°C) aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen Flasche fest verschließen, im Kühlschrank (< 5°C) aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen aubrauchen.
Zutaten
100 % pasteurisiertes flüssiges Eiklar.
Nährwertangaben
Pro 100 g:
Energie kJ / Kcal 187/45, Fett 0 g, Salz 0,4 g, Protein 11 g, Kohlenhydrat 0,8 g, Ballaststoffe 0 g
Geeignet für: Vegetarier.
Zutaten
100 % pasteurisiertes flüssiges Eiklar.
Nährwertangaben
Pro 100 g:
Energie kJ / Kcal 187/45, Fett 0 g, Salz 0,4 g, Protein 11 g, Kohlenhydrat 0,8 g, Ballaststoffe 0 g
Geeignet für: Vegetarier.