
Moringa Pulver 500g - Extra Bulk
- Gratis Standardlieferung ab 50,00 € Bestellwert
- Sichere Zahlung & Datenschutz
- Jetzt shoppen, mit Klarna nachträglich bezahlen
PRODUKTBESCHREIBUNG
Moringa oleifera ist ein Tropenbaum, der zu der Familie der Bennussgewächse gehört. Durch seinen an Meerrettich erinnernden Geschmack wird Moringa auch Meerrettichbaum genannt. Er ist außerdem als „Baum des Lebens“ oder „Wunderbaum“ bekannt. Letzterem Namen macht der Baum auch alle Ehre, man kann nämlich wunderbar von der Wurzel bis zur Baumspitze alles verwerten. Am beliebtesten sind allerdings die Blätter des Meerrettichbaumes, diese werden getrocknet und zu einem feinen Pulver zermahlen.
Wusstest du, dass der Moringa Baum bis zu 8 Meter in einem Jahr wachsen kann? Am liebsten tut er das bei milden bis heißen Temperaturen in den Tropen. Ursprünglich kommt der Baum in der Himalaya Region in Indien. Dort wird Moringa bereits seit über 5000 Jahren geschätzt. Heutzutage wird der Baum des Lebens aber auch in der Karibik, Südostasien, Afrika und arabischen Ländern angebaut.
Moringa Pulver ist ein richtiger Alleskönner: Es kann sowohl roh als auch zum Dünsten, Kochen, Braten oder Backen genutzt werden. Der säuerliche, leicht scharfe Geschmack und das fein herbe Aroma können für den einen oder anderen zum Start etwas gewöhnungsbedürftig sein. In einen Smoothie gemixt, im Joghurt verrührt oder im Porridge mitgekocht schmeckt man diesen aber kaum noch raus.
Moringa Pulver lässt sich aber auch noch in viele weitere Gerichte integrieren: So macht es sich hervorragend nach einem Training in deinem Eiweißshake. Aber auch in Pfannkuchen, Brot, Suppen, Kräuterquarks, Salatdressings oder Brotaufstrichen kann man das Pulver super nutzen. Wenn du BIO Moringa Pulver einfach mit Wasser oder Saft anrühren möchtest, empfehlen wir das Pulver erst mit einer kleinen Menge der gewünschten Flüssigkeit zu einer dickflüssigen Masse zu rühren und das Ganze dann mit dem Rest der Flüssigkeit aufzufüllen. So verhinderst du, dass das Pulver sich an der Oberfläche absetzt. Wenn der Geschmack zu intensiv ist, kann man mit Honig nachsüßen.
PRODUKTBESCHREIBUNG
Moringa oleifera ist ein Tropenbaum, der zu der Familie der Bennussgewächse gehört. Durch seinen an Meerrettich erinnernden Geschmack wird Moringa auch Meerrettichbaum genannt. Er ist außerdem als „Baum des Lebens“ oder „Wunderbaum“ bekannt. Letzterem Namen macht der Baum auch alle Ehre, man kann nämlich wunderbar von der Wurzel bis zur Baumspitze alles verwerten. Am beliebtesten sind allerdings die Blätter des Meerrettichbaumes, diese werden getrocknet und zu einem feinen Pulver zermahlen.
Wusstest du, dass der Moringa Baum bis zu 8 Meter in einem Jahr wachsen kann? Am liebsten tut er das bei milden bis heißen Temperaturen in den Tropen. Ursprünglich kommt der Baum in der Himalaya Region in Indien. Dort wird Moringa bereits seit über 5000 Jahren geschätzt. Heutzutage wird der Baum des Lebens aber auch in der Karibik, Südostasien, Afrika und arabischen Ländern angebaut.
Moringa Pulver ist ein richtiger Alleskönner: Es kann sowohl roh als auch zum Dünsten, Kochen, Braten oder Backen genutzt werden. Der säuerliche, leicht scharfe Geschmack und das fein herbe Aroma können für den einen oder anderen zum Start etwas gewöhnungsbedürftig sein. In einen Smoothie gemixt, im Joghurt verrührt oder im Porridge mitgekocht schmeckt man diesen aber kaum noch raus.
Moringa Pulver lässt sich aber auch noch in viele weitere Gerichte integrieren: So macht es sich hervorragend nach einem Training in deinem Eiweißshake. Aber auch in Pfannkuchen, Brot, Suppen, Kräuterquarks, Salatdressings oder Brotaufstrichen kann man das Pulver super nutzen. Wenn du BIO Moringa Pulver einfach mit Wasser oder Saft anrühren möchtest, empfehlen wir das Pulver erst mit einer kleinen Menge der gewünschten Flüssigkeit zu einer dickflüssigen Masse zu rühren und das Ganze dann mit dem Rest der Flüssigkeit aufzufüllen. So verhinderst du, dass das Pulver sich an der Oberfläche absetzt. Wenn der Geschmack zu intensiv ist, kann man mit Honig nachsüßen.